Este año ha sido un año difícil, pero el sector turístico y hostelero han sufrido una ‘pandemia económica’ que ahora parece poner fin… Nos parece justo y necesario dedicarles un programa especial bajo el nombre de ¡VIVA LA HOSTELERÍA! El entrevistado de hoy no podía ser otro que el gran Javi Peña, afamado chef pucelano que disfruta al máximo con su cocina canalla desde el cielo de la capital castellana en su Restaurante Sibaritas Klub en el Museo de la Ciencia de Valladolid. Peña nos hablará del ‘matrimonio perfecto’ que componen el vino y la gastronomía. Ponte cómodo, ponte cómoda y despliega tu servilleta, porque comenzamos un programa del que sacamos una máxima “hagas lo que hagas, hazlo con pasión”. Leer más…
Resumen de privacidad
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.